«Бумажная неделя» в молодежном клубе «Антресоль»: подростки учились делать необычные поделки

.

5a6c54ea4f5d1fbe86623b5d7896546c.jpg

Приморье24. На бесплатных мастер-классах молодежного клуба МРЦ «Антресоль» подростки приморской столицы развивают свои творческие способности, создавая оригинальные и полезные подарки. Так, на этой неделе юные владивостокцы учились делать креативные конверты и фоторамки.

8 февраля специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр» показали ребятам, как из обычного листа формата А4 создать конверт с секретом. В такой конверт школьники вкладывали различные картинки и лист с добрыми пожеланиями адресату. Некоторые вложили в конверт отрывки стихов русского поэта Сергея Есенина.

«Бумажная неделя» в молодежном клубе «Антресоль» подростки учились делать необычные поделки (12).jpg

9 февраля в молодежном творческом клубе «Антресоль» подростки с удовольствием трудились над необычной фоторамкой - это украшение для интерьера ребята делали из цветной бумаги. 

«Моя дочь Алиса Казмерчук ходит в клуб «Антресоль» с сентября 2016 года, и ей здесь все очень нравится. После мероприятий этого клуба приходит с хорошим настроением и подарками, который делает своими руками. Дома у нас уже образовался «уголок поделок», – рассказала мама подростка Светлана Стругачева. – Сегодня решила зайти и посмотреть, где и чем мой ребенок занимается – осталась довольна! Даже помогла дочке сделать фоторамку, которую мы решили подарить бабушке».

На следующей неделе в «Антресоли» состоятся:

  • 14 февраля в 16:00 – дискуссионный клуб «Вся жизнь на сцене. Андрей Миронов»;

  • 16 февраля в 16:00 – мастер-класс «Мягкая игрушка».

Для информации:

Молодежный клуб МРЦ «Антресоль» расположен по адресу: Океанский проспект, 99-76. Расписание мероприятий и фотоотчеты размещены на сайте: mrc-vlad.ru, в группе клуба ВКонтакте. Инстаграм «Антресоли»: @mrc_vladivostok. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 245-23-05,222-22-94.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины

17144.jpg

В Приморье суд запретил ДЭК отключать объекты «Примтеплоэнерго»

В дальнейшем эта мера привела бы к ряду негативных последствий

IMG_0110.jpg

В ближайшее время Владивосток накроет очередной циклон

А после этого в крае ожидается новый циклон