Резкое похолодание и слабый снег ждёт владивостокцев в конце рабочей недели

В пятницу за холодным фронтом на Приморье вторгнется холодная воздушная масса с севера

IMG_7908.jpg

Приморье24. До середины рабочей недели отрог сибирского антициклона обусловит в Приморье устойчивую погоду. Осадков в крае не ожидается. Фон ночных температур останется без изменений. А днём, наоборот, потеплеет: на большей части края температура воздуха повысится до положительных значений, сообщает Примпогода.

Во второй половине недели характер погоды над югом Дальневосточного региона изменится. Отрог сибирского антициклона ослабеет, а с северо-восточных районов Китая начнёт движение на восток циклонический вихрь.

Ночью 16 февраля облачность тёплых фронтальных разделов циклона накроет западные районы Приморья. В последующие сутки циклон будет перемещаться по центральным районам края и вызовет местами небольшие и умеренные осадки.

В четверг на территорию Приморского края поступит тёплый воздух из Китая и продолжится повышение температурного фона.

В пятницу за холодным фронтом на Приморье вторгнется холодная воздушная масса с севера. На большей территории края усилится северный ветер и похолодает.

Во Владивостоке до середины недели будет тепло. В пятницу, 17 февраля, ожидается резкое похолодание, усилится северный ветер. Слабый снег возможен днём 16 и ночью 17 февраля.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения