Административные комиссии Владивостока следят за исполнение законодательства

.

Приморье24. На минувшей неделе административными комиссиями города было рассмотрено 80 протоколов об административных правонарушениях. Из них 31 протокол был составлен на нарушителей Первореченского района.

Так, должностным лицам двух управляющих компаний района предстоит заплатить штрафы за неубранные снег и лёд на придомовых территориях. УК «Развитие» не приняла меры по очистке прилегающих территорий ото льда по следующим адресам: ул. Адмирала Смирнова, 16, 18, ул. Адмирала Горшкова, 34, ул. Военное Шоссе, 31 и ул. Гамарника, 16. УК «Домашний уют» плохо очистила придомовую территорию по адресу пр-т Красного Знамени, 47.

За нарушение статьи 7.16 «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - невосстановление благоустройства - штраф в размере 5000 рублей предстоит заплатить генеральному директору компании ООО «Проект Строй ВЛ». После прокладки коммуникаций к строящемуся зданию по адресу ул. Тухачевского, 62 не был закрыт котлован, не была выполнена планировка грунта, а также не было восстановлено ограждение. Стоит отметить, что эта же компания ранее привлекалась за выполнение земляных работ без разрешительного ордера.

По итогам заседаний административных комиссий нарушители законодательства заплатят более 185 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет