Массовая драка подростков во Владивостоке произошла из-за девушки

В ходе драки каких-либо предметов в качестве оружия не использовалось

45 драка страх 1 (1).jpg

Приморье24. В ходе мониторинга средств массовой информации выявлен факт массовой драки между подростками 12 февраля 2017 года  на ул. Крыгина в городе Владивостоке, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ Приморского края.

Предварительно установлено, что  12 февраля 2017 года на ул. Крыгина в городе Владивостоке  на пустыре возле супермаркета «Самбери» произошла драка между подростками, в которой приняло участие около 40 человек в возрасте 15-17 лет. На лицах подростков были надеты медицинские маски. В ходе драки каких-либо предметов в качестве оружия не использовалось, в связи с чем серьезно никто не пострадал. Накануне произошедшего двое подростков поссорились из-за девушки, вследствие чего они и решили выяснить отношения с привлечением  своих  друзей и знакомых.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  организована доследственная проверка, опрашиваются лица причастные к произошедшему, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам всех проверочных действий будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
gTfaoBPgcK-big-reduce350.jpg

Трех мужчин спасли из горящего коттеджа в Приморье

В здании горела крыла и внутренняя отделка

p01hynp9.jpg

Ресторанную воровку задержали в Приморье

Ранее судимая женщина пойдет под суд за кражу пальто и сумки

Снимок.JPG

Зазевавшийся водитель во Владивостоке перелетел через бордюр и врезался в дорожный знак

Во время движения рулевой не заметил кругового движения перед Русским мостом