Семья Волковых: «День Святого Валентина мы не празднуем, у нас каждый день - день любви!»

В рамках конкурса «Идеальная пара» Приморье24 провело интервью с приморскими идеальными парами

Волковы10.jpg

Приморье24. Идеальные пары – кто они, как встретились и как обрели счастье друг с другом? В рамках проведённого конкурса на ИА «Приморье24» влюблённые приморцы прислали нам множество своих фотографий, и некоторые из участников нам понравились настолько, что мы решили поинтересоваться, как они нашли друг друга и живут в счастье и радости?

Познакомьтесь с нашей парой Андреем и Маргаритой Волковыми:

– Как вы познакомились?

– Нас, как поется в песни группы «Мираж», «связала музыка». Если быть точнее, музыка зажигательных 90-х. Накануне выпускного, 25 июня 2011 года я вместе со своими одногруппниками пошла на «Супердискотеку», которую проводили на концертной площадке Владивостока «9 цех». Один из моих друзей пригласил Андрея – моего будущего мужа.

Так, мы все вместе пели и танцевали под хиты таких групп, как Kaoma, «Краски», «Технология», «Комиссар». Что примечательно, Андрей в тот вечер танцевал со всеми, кроме меня. Как позже признался, постеснялся подойти. Но, как истинный кавалер, довез меня до дома – выяснилось, что он живет в соседнем доме, и является соседом одной из лучших моих подруг Насти, к которой я приходила домой чуть ли ни каждый день, а его не видела. Позже выяснилось, что Андрей старше меня на семь лет, закончил ту же школу что и я – школу №64, а классным руководителем у нас был один и тот же учитель по английскому языку: Андрей закончил 11 класс, а меня, пятиклашку, Валентина Ивановна только взяла. И вот тут я начала вспоминать: у преподавателя стояли фотографии с прошлыми выпускниками, и на одной из них кто-то в свитере похожий на моего супруга сидел в нижнем ряду. И точно – в фотоальбоме Андрея я нашла эту фотографию.

– Сколько вы вместе?

– С 25 июня 2011 года, но поженились спустя пять лет – 7 октября 2016 года. И то, по моей глупости – не хотела идти в ЗАГС, а сейчас думаю: «Зря, свадьба – это весело и такое счастье!». Хочется еще раз повторить!

– Как будете праздновать День Святого Валентина?

– А зачем его праздновать? У нас каждый день – день любви!

– Как узнали о конкурсе?

– Каждый день читаем новости сайта на «Приморье24». Поскольку я не могу пройти мимо конкурса, азартная, то не удержалась и отправила заявку! Муж был не против.

– Почему вы – идеальная пара? В чем секрет вашего счастья?

– До идеала нам еще далеко, но мы на пути к этому! Всякое бывает: и поругаемся, и помиримся, но всегда стараемся находиться рядом и делать все вместе! Спасибо интернету за эту возможность – всегда можно отправить сообщение с приятными пожеланиями! Секрет прост – уважайте любимых, балуйте их, и отдыхайте вместе! На последнее хочется заострить внимание: открывая новые места на карте мира, например, мы объездили Приморье, вы точно никогда не соскучитесь! И да, забыли – обязательно до похода в ЗАГС сделайте вместе ремонт квартиры или комнаты – узнаете друг друга лучше! Всем счастья!

Другие материалы рубрики "Интервью"
IMG-20170221-WA0001.jpg

Многодетный защитник из Владивостока: о воспитании, любви и счастье подарить ребенку из детдома семью

В День защитника Отечества ИА "Приморье24" решило поговорить с тем, кто ежедневно оберегает свою многодетную семью

x_acbaaf3c.jpg

Приморский "Гоблин" Михаил Яроцкий рассказал о переводах, делающих плохим хорошее кино

Сегодня можно получить перевод любого качества и за любые деньги, даже "забесплатно", но фанаты настоящего искусства никогда не переведутся

j_seven3.jpg

Израильский саксофонист J.Seven: во Владивостоке добрые люди и очень много японских машин

Музыкант рассказал П24 о своей судьбе, гастролях по миру и поделился впечатлениями о Владивостоке