Приморские кудоисты завоевали медали всех достоинств на Кубке мира

По итогам соревнований приморские спортсмены, которые выступили в составе сборной России, завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали

image001.jpg

Приморье24. 12 февраля в городе Мумбаи (Индия) завершился Кубок мира по восточному боевому единоборству кудо. По итогам соревнований приморские спортсмены, которые выступили в составе сборной России, завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали.

В категории 250 единиц отличился Игорь Пермин. Две досрочные победы нокаутом и болевым приемом обеспечили ему выход в финал, где Игорь одолел представителя Японии. В категории 240 единиц Гегам Манавазян завоевал «серебро», проиграв сопернику из Грузии. Бронзовую медаль в категории 270 единиц взял владивостокский спортсмен Константин Караульных.

Как отметил руководитель федерации кудо ДВФО Александр Ясин, такие высокие результаты спортсменов дальневосточников закономерны.

«Мы очень рады и искренне поздравляем наших спортсменов. На протяжении ряда лет они доказывали, что являются сильнейшими, и в очередной раз с честью отстояли свой регион на престижном мировом турнире. Эти заслуженные награды - не только высокое достижение, но и показатель самоотверженного труда и четко поставленных целей самих спортсменов, их тренеров и поддержки федерации», - подчеркнул Александр Ясин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток