Приморские кудоисты завоевали медали всех достоинств на Кубке мира

По итогам соревнований приморские спортсмены, которые выступили в составе сборной России, завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали

image001.jpg

Приморье24. 12 февраля в городе Мумбаи (Индия) завершился Кубок мира по восточному боевому единоборству кудо. По итогам соревнований приморские спортсмены, которые выступили в составе сборной России, завоевали золотую, серебряную и бронзовую медали.

В категории 250 единиц отличился Игорь Пермин. Две досрочные победы нокаутом и болевым приемом обеспечили ему выход в финал, где Игорь одолел представителя Японии. В категории 240 единиц Гегам Манавазян завоевал «серебро», проиграв сопернику из Грузии. Бронзовую медаль в категории 270 единиц взял владивостокский спортсмен Константин Караульных.

Как отметил руководитель федерации кудо ДВФО Александр Ясин, такие высокие результаты спортсменов дальневосточников закономерны.

«Мы очень рады и искренне поздравляем наших спортсменов. На протяжении ряда лет они доказывали, что являются сильнейшими, и в очередной раз с честью отстояли свой регион на престижном мировом турнире. Эти заслуженные награды - не только высокое достижение, но и показатель самоотверженного труда и четко поставленных целей самих спортсменов, их тренеров и поддержки федерации», - подчеркнул Александр Ясин.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора