Пьяный водитель сбил приморца чужим авто

Мужчина вышел из машины, когда в неё врезался нетрезвый водитель Ниссан Либерти

пьянь.jpg

Приморье24. В Надеждинском районе 11 февраля на 11 км автодороги п.Новый-Де-Фриз-Седанка 31-летний водитель Ниссан Либерти совершил наезд на припаркованную на краю проезжей части автомашину Исудзу Эльф. От удара Исудзу откинуло на стоящего рядом мужчину – вышедшего из автомашины пассажира. В результате потерпевший получил перелом бедра. Установлено, что водитель Либерти находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом пишет пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Как отмечается, что за прошедшую неделю нетрезвые водители спровоцировали четыре ДТП, в которых пострадали 4 человека. Аварии произошли в Спасском, Надеждинском, Черниговском районах, Лесозаводском городском округе.

Всего с начала года полицейскими привлечены к ответственности 649 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 594 автомобилистов, отказавшихся от прохождения медосвидетельствования. 11 правонарушителей управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно. Они  привлечены к уголовной ответственности.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
gTfaoBPgcK-big-reduce350.jpg

Трех мужчин спасли из горящего коттеджа в Приморье

В здании горела крыла и внутренняя отделка

p01hynp9.jpg

Ресторанную воровку задержали в Приморье

Ранее судимая женщина пойдет под суд за кражу пальто и сумки

Снимок.JPG

Зазевавшийся водитель во Владивостоке перелетел через бордюр и врезался в дорожный знак

Во время движения рулевой не заметил кругового движения перед Русским мостом