Общественный совет по ЖХК обсудил актуальные вопросы

.

Приморье24. Во Владивостоке продолжает свою работу Общественный совет по ЖКХ при администрации города. Представители общественности, управляющих компаний, ТСЖ, ресурсоснабжающих организаций и администрации Владивостока собираются для обсуждения актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Так, на минувшей неделе в администрации города состоялось 17-е заседание совета, на котором обсуждались вопросы оплаты ОДН, а также работы муниципального унитарного предприятия «Расчётно-кассовый центр жилищно-коммунального хозяйства Владивостока».

О том, как в этом году производятся начисления за общедомовые нужды, рассказали представители ресурсоснабжающих организаций - ДГК, Дальэнергосбыта и Водоканала.

В связи с тем, что вопрос новых правил расчета ОДН сейчас является одним из самых актуальных для горожан, заместитель председателя Общественного совета по ЖКХ Наталья Войновская рекомендовала организовать выездные уроки школы «Управдом», а управляющим компания и ТСЖ - разместить информацию о расчете ОДН на информационных досках в многоквартирных домах.

К слову, о новой системе платы за общедомовые нужды уже рассказали на прошедшем занятии школы «Управдом». Сегодня, 14 февраля, а также в четверг, 16 февраля, пройдут выездные семинары «Управдома».

Расписание выездных семинаров, посвященных вопросам начисления платы за ОДН:

14 февраля в 18.30 в школе № 11 (пр-т Красного Знамени, 123);

16 февраля в 18.30 в школе № 33 (ул. Сахалинская, 23а).

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама