Приморская мошенница наживалась за счет страховой компании

Женщина заключала договора по полисам ОСАГО и не переводила средства на счёт организации

f25f7109f7f4a1e527488ec441b93eac.jpg

Приморье24. Следователем отдела полиции города Артема окончено расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы, обвиняемой в присвоении денег своей страховой компании. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

В октябре 2016 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение представителя страховой компании. Заявитель рассказал о том, что при проведении ревизии у страхового агента обнаружена задолженность на сумму свыше 200 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 34-летнюю местную жительницу. В отделе полиции женщина дала признательные показания.

В ходе следствия установлено, что в период с марта по июнь 2016 года страховой агент при заключении договоров по полисам ОСАГО не заполняла платежные документы и не переводила материальные средства на счет страховой компании. Таким образом, женщина присвоила денежные средства (свыше 200 тысяч рублей) и потратила их по своему усмотрению.

Установлена причастность обвиняемой к 10 эпизодам противоправной деятельности. Расследование завершено.

За присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, предусмотрена ответственность в виде штрафа, либо исправительных работ на срок до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 2 лет.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье «разули» автолюбителя

Ночью авто в Артеме поставили на кирпичики

Снимок.JPG

Слабоумие и навага: приморские интернет-пользователи обсуждают первую машину-утопленницу

Предположительно, в одной из приморских бухт джип любителя рыбалки провалился под лед

shutterstock_94815847 (1).jpg

В Приморье матрац стал причиной пожара

К тушению пожара были привлечены 11 огнеборцов