Житель Владивостока ограбил цветочный магазин в День всех влюбленных

Угрожая флористу, мужчина азиатской внешности забрал у нее 12 тысяч рублей и скрылся

V-Maykope-otets-privel-v-politsiyu-syna-grabitelya.JPG

Приморье24. Сотрудница магазина по продаже цветов на Светланской сообщила в полицию об ограблении торговой точки. Как выяснилось, в День всех влюбленных неизвестный мужчина азиатской внешности запугал женщину-продавца, а затем забрал у нее все деньги и скрылся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в вечернее время во вторник, 14 февраля, в магазин по продаже цветов на Светланской, 193 зашел молодой мужчина и попросил собрать букет на две тысячи рублей для своей девушки. Когда работница заведения стала укладывать цветы, злоумышленник подошел к ней сзади, а затем грубо с помощью различных ругательств и угроз стал требовать отдать ему все деньги.

Сильно перепугавшись, 24-летняя продавец достала из кошелька 12 тысяч рублей, которые передала преступнику. Грабитель выразил недовольство столь малой суммой, но все же скрылся с места происшествия.

Потерпевшая позвонила в полицию и описала приметы подозреваемого, к поискам которого приступили стражи порядка. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы