Житель Владивостока ограбил цветочный магазин в День всех влюбленных

Угрожая флористу, мужчина азиатской внешности забрал у нее 12 тысяч рублей и скрылся

V-Maykope-otets-privel-v-politsiyu-syna-grabitelya.JPG

Приморье24. Сотрудница магазина по продаже цветов на Светланской сообщила в полицию об ограблении торговой точки. Как выяснилось, в День всех влюбленных неизвестный мужчина азиатской внешности запугал женщину-продавца, а затем забрал у нее все деньги и скрылся.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в вечернее время во вторник, 14 февраля, в магазин по продаже цветов на Светланской, 193 зашел молодой мужчина и попросил собрать букет на две тысячи рублей для своей девушки. Когда работница заведения стала укладывать цветы, злоумышленник подошел к ней сзади, а затем грубо с помощью различных ругательств и угроз стал требовать отдать ему все деньги.

Сильно перепугавшись, 24-летняя продавец достала из кошелька 12 тысяч рублей, которые передала преступнику. Грабитель выразил недовольство столь малой суммой, но все же скрылся с места происшествия.

Потерпевшая позвонила в полицию и описала приметы подозреваемого, к поискам которого приступили стражи порядка. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Снимок.JPG

В Приморье «разули» автолюбителя

Ночью авто в Артеме поставили на кирпичики

Снимок.JPG

Слабоумие и навага: приморские интернет-пользователи обсуждают первую машину-утопленницу

Предположительно, в одной из приморских бухт джип любителя рыбалки провалился под лед

shutterstock_94815847 (1).jpg

В Приморье матрац стал причиной пожара

К тушению пожара были привлечены 11 огнеборцов