Во Владивостоке продолжается суд по делу охранников Пушкарева

16 февраля - это уже третья назначенная в этом месяце дата дачи Андреем Пушкаревым свидетельских показаний по видеоконференцсвязи

Приморье24. Во Владивостоке продолжается суд по делу охранников Пушкарева. Ближайшее по времени заседание во Фрунзенском суде назначено на сегодня, 16 февраля, начало - 16:00 по времени Владивостока. Время выбрано не случайно: в Москве будет 9:00, и возможно, в этот день по делу сможет дать показания брат мэра Владивостока Андрей Пушкарев. Напомним, обвиняемые - это два охранника, которых корреспондент программы «Честный детектив» (ВГТРК, Москва) Павел Брыкин обвинил в нанесении побоев возле здания УФСБ по Приморскому краю 7 июня прошлого года.

Отметим, что 16 февраля - это уже третья назначенная в этом месяце дата дачи показаний свидетелем по видеоконференцсвязи. 2 февраля допрос Пушкарева не состоялся в связи с тем, что потребовалось связаться с московским следователем. 8 февраля все уже было готово для проведения сеанса связи - но оказалось, что для этого нет нужного оборудования в столичном Мещанском суде.

Напомним, это дело было возбуждено после поступления в полицию заявления от корреспондента программы "Честный детектив" Павла Брыкина о том, что на него якобы напали двое мужчин около здания приморского УФСБ во Владивостоке. Судмедэкспертиза была проведена через несколько часов после регистрации заявления в правоохранительных органах; врач нашел у потерпевшего только 1-3-суточный небольшой (1,2 на 0,9 см) горизонтальный синяк на левом колене.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет