Подростков Владивостока приглашают на музыкальный квартирник

.

Завтра, 17 февраля, Молодежный ресурсный центр Владивостока откроет для юных горожан новую творческую площадку. Завтра в рамках проекта «Квартирник Lampa» с концертом на новой площадке выступит группа «Dинамика».

КВАРТИРНИК Lampa1.jpg

По словам организаторов, концерты в рамках проекта «Квартирник Lampa» планируется проводить раз в месяц в музыкальной студии молодежного центра, расположенной по адресу: ул. Шилкинская, 19, строение 2. Здесь под одной крышей будут собираться как начинающие артисты, так и юные любители музыки. Между выступлениями зрители смогут задать вопросы музыкантам, а по окончании концерта - выйти на сцену к «свободному микрофону» и самостоятельно выступить со своими композициями перед аудиторией.

КВАРТИРНИК Lampa.jpg

«Мы хотим раскрыть талант ребят, сделать богаче их досуг, познакомить и объединить юношей и девушек из разных районов города, - рассказал куратор проекта, специалист по соцработе с молодежью МКУ «Молодежный ресурсный центр» Игорь Чеботарев. - В будущем хотим сделать видеосборник выступлений местных музыкантов, потому все мини-концерты будем обязательно записывать».

Первый концерт в рамках проекта «Квартирник Lampa» состоится 17 февраля. Начало в 16:00. Вход свободный.

Для справки

Начинающие артисты, желающие выступить на новой площадке, могут подать заявку по телефонам 222-22-94 или 8-914-334-36-55 (Игорь Чеботарев). Также по этим номерам все желающие могут получить дополнительную информацию о проекте «Квартирник Lampa». Найти ответы на интересующие вопросы также можно на сайте mrc-vlad.ru и официальных страницах МКУ «Молодежный ресурсный центр» в «ВКонтакте». Работает инстаграм: mrc_vladivostok

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет