Незаконное кафе снесли во Владивостоке

Объект на улице Русской был демонтирован и будет вывезен на арестплощадку

0c6cbeb32cb59613f8fd9267ddeba155.JPG

Приморье24. На улице Русской, 46 во Владивостоке демонтировано кафе быстрого питания. У владельцев точки общепита отсутствовали правоустанавливающие документы, а это значит, что земельный участок был занят незаконно.Устранить нарушения самостоятельно собственник кафе отказался, поэтому в соответствии с распоряжением администрации Владивостока незаконный объект демонтирован силами подрядной организации.

«В ходе рейдовых мероприятий этот объект выявлен как незаконно установленный, материалы проверки были направлены в комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков и сносу самовольных построек. Объект демонтирован за счет бюджетных средств, - рассказал руководитель коммунальной службы административно-территориального управления Советского района Михаил Бобин. - Объект большой, поэтому демонтаж начали с разбора конструкций, которые будут вывезены на арестплощадку". 

Чтобы забрать своё имущество, собственнику необходимо предоставить все правоустанавливающие документы, а также оплатить стоимость демонтажа и хранения объекта.

Стоит отметить, что во Владивостоке продолжается работа по ликвидации объектов, которые незаконно установлены, портят вид улиц и дворов. Такие объекты выявляются сотрудниками администрации Владивостока в ходе специальных рейдов либо по жалобам жителей. Информация о выявленных объектах публикуется на официальном сайте администрации Владивостока. Только на прошлой неделе в городе демонтирован 21 объект.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет