Женщина, сбившая владивостокцев на "зебре", была трезва

В результате ДТП  пострадали три пешехода  -  две женщины в возрасте 51 год и 18-летняя девушка

Приморье24. Утром в полиции поступило сообщение  о дорожно-транспортном происшествии на острове Русском в поселке Аякс, 10. Водитель автомашины Тойота Ками проехала на запрещающий сигнал светофора и совершила наезд на граждан в зоне действия пешеходного перехода.

В результате ДТП  пострадали три пешехода  -  две женщины в возрасте 51 год и 18-летняя девушка. Потерпевшие госпитализированы.  Медики диагностировали им сотрясение головного мозга, ушибы и переломы.

Установлено, что 46-летняя женщина-водитель получила право на управление транспортным средством  в 2003 году. Автомашину Тойота Ками  приобрела  14 февраля 2017 года. Ранее к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения женщина не привлекалась.

По словам участницы ДТП, она не успела затормозить  перед пешеходным переходом на скользком участке дороги.

Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови автомобилистки.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства происшествия, причины и условия, способствовавшие возникновению аварийной ситуации. Назначены необходимые экспертизы. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевших. Проводится административное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)