Школьники Владивостока участвуют в соревнованиях по военно-прикладным видам спорта

Победителями соревнований стали мальчишки из Технического лицея

Приморье24. Вчера, 16 февраля, во Владивостоке состоялись городские соревнования по военно-прикладным видам спорта «Вперёд, мальчишки!». Состязание, в котором приняли участие 12 школьных команд, прошли во дворце спорта «Юность».

Школьники Владивостока участвуют в соревнованиях по военно-прикладным видам спорта (15).JPG

Ученики 7-х классов школ №№ 46, 33, 73, 60, 2, 15, 58, 52, 27, 38, Технического лицея и лицея № 3 соревновались в стрельбе из пневматического оружия, спортивном ориентировании, на скорость разбирали и собирали автомат Калашникова, подтягивались на перекладине, демонстрировали навыки строевой и медицинской подготовки. А также участвовали в спортивной эстафете и краеведческом конкурсе-викторине «Великая Отечественная война».


Школьники Владивостока участвуют в соревнованиях по военно-прикладным видам спорта (1).JPG

Школьники Владивостока участвуют в соревнованиях по военно-прикладным видам спорта (20).JPG

В итоге, победителями соревнований стали мальчишки из Технического лицея, 2 место заняла команда школы № 58. Замыкает тройку лидеров команда школы № 2.

Школьники Владивостока участвуют в соревнованиях по военно-прикладным видам спорта (7).JPG

Как отметили в управлении по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока, соревнования «Вперёд, мальчишки!» состоялись в рамках проведения месячника по военно-патриотической работе. Кроме того, в преддверии Дня защитников Отечества в городских школах продолжаются уроки мужества и встречи с ветеранами и военнослужащими.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)