В Приморье уничтожили 2000 литров "незаконного" алкоголя

В 2016 году полицейские Артема пресекли 137 административных правонарушений в сфере оборота алкогольной продукции

Приморье24. Сотрудниками отдела МВД России по городу Артему проводится комплекс мероприятий, направленных на предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции.

В ходе проведения профилактических рейдов в 2016 году полицейскими Артема пресечено 137 административных правонарушений в сфере оборота алкогольной продукции. Составлено 29 административных протоколов за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена, 103 – за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, 2 – за незаконное использование средств индивидуализации товаров, 3 – за нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В отношении правонарушителей вынесены решения о наложении административных штрафов на сумму 950 тысяч рублей.

Из незаконного оборота изъято около 4,5 тысяч алкогольной продукции на общую сумму около 2 миллионов рублей.

По решению суда 2 тысячи литров алкоголя уничтожено в установленном законодательством порядке на специализированном предприятии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)