Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Успех и безопасность»

По результатам Всероссийского конкурса будут сформированы Всероссийские рейтинги

Приморье24. Руководителей предприятий приглашают принять участие в ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность». Последний день приема заявок - 20 марта.

Конкурс организует Министерство труда и социальной защиты России. Его цель - привлечение внимания к вопросам обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах, изучение и распространение передового опыта по внедрению системы управления охраной труда, повышение квалификации специалистов по охране труда, пропаганда лучших практик организации работ в области охраны труда.

По результатам Всероссийского конкурса будут сформированы Всероссийские рейтинги организаций, предприятий и учреждений по организации работ в области условий и охраны труда, а также рейтинги субъектов России и муниципальных образований.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 марта включительно, участие осуществляется на безвозмездной основе. Торжественная церемония награждения победителей и призёров пройдет в Сочи в рамках Всероссийской недели охраны труда. Церемония запланирована на апрель.

К участию в конкурсе приглашаются владивостокские организации всех форм собственности. Подробные рекомендации по организации и проведению конкурса размещены на сайте http://www.aetalon.ru.

Получить разъяснения об участии в конкурсе можно также в управлении по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда администрации Владивостока по адресу: пр.100-летия Владивостока, 94, или по тел. 261-44-44, 261-44-32, 261-43-84.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет