В середине недели в Приморье снова ожидаются осадки

В среду во Владивостоке ночью без осадков, днем возможен небольшой снег.

IMG_7987.jpg

Приморье24. Сегодня, 20 февраля, погоду в Приморье определяет тыловая часть циклона, который продолжает смещаться на восток над центральной частью Японского моря. В течение дня снег в крае прекратится. Ветер северо-западный, на побережье сильный. Температура воздуха от -13°C на севере до -1°C на юго-востоке края, пишет Примгидромет.

Завтра в Приморье погодные условия будет определять поле повышенного атмосферного давления. Ожидается погода преимущественно без осадков. На побережье ночью и утром сохранится сильный ветер. В ночные часы температура воздуха составит -17…-25°C, в горных районах до -32°C, на побережье -9…-14°C. Фон дневных температур будет в пределах -7…-13, на побережье -1…-6°C.

В среду, 22 февраля, антициклон сместится на Японские острова. Днем через Приморье будут проходить малоактивные фронтальные разделы, в отдельных районах края ожидаются осадки (снег, мокрый снег). Ночь останется морозной, а днем в крае потеплеет до -3…+2°C, на севере -5…-10°C.

Ночью 23 февраля в Приморье местами сохранится небольшой и умеренный снег. Днем вновь похолодает: температура -5…-12°C, на побережье -2…-7°C.

Во Владивостоке сегодня облачно с прояснением, днем без осадков, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный очень сильный. Температура воздуха -7...-9°C.

Завтра в краевом центре осадков не ожидается. Ночью и утром сохранится сильный северо-западный ветер. Температура воздуха ночью составит -11…-14°C, днем -3…-6°C.

В среду, 22 февраля, ночью без осадков, днем возможен небольшой снег. Ветер южный умеренный. Фон ночных температур -6…-8°C, днем потеплеет до 0…+2°C.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Выпавший в Приморье снег не нарушил работ служб жизнеобеспечения

ГИБДД края готова при первых признаках снега будет ограничить проезд для большегрузов

IMG_3573.jpg

Очередной циклон принёс снег во Владивосток

Завтра в краевом центре ожидается снег с дождем

Hyundai_6.jpg

Корпорации «Хёндэ» предложили открыть производство дноуглубительной техники в Приморье

«Хёндэ» имеет большой опыт в производстве подобной техники