Благоустройство тропы здоровья продолжается во Владивостоке

Во Владивостоке продолжается обустройство «Берега здоровья» - пешеходной зоны, которую по поручению главы города Игоря Пушкарёва создают вдоль Амурского залива. Строители благоустраивают тропу здоровья в районе Водной станции Тихоокеанского флота.

1446432126_7ce00645aadad572eaf91eb1b3345d6e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  После завершения работ прогуляться по «Берегу здоровья» можно будет от стадиона МГУ им. Невельского до большого светомузыкального фонтана на набережной Спортивной гавани в непосредственной близости к морю.

Напомним, что ранее в рамках реализации первого этапа обустройства «Берега здоровья» движение на участке от гостиницы на мысе Бурном до фонтана на набережной осуществлялась по существующему пешеходному тротуару поулице Набережной. Теперь, благодаря договоренности с руководством Тихоокеанского флота, тропа здоровья пройдёт вдоль моря, как и предполагал проект.

В настоящее время на объекте ведётся устройство щебёночного основания под асфальтобетонное покрытие, бригады рабочих устанавливают бордюрный камень и леерное ограждение. Проведены работы по укреплению откоса.

Стоит отметить, что пешеходная тропа пользуется большой популярностью среди горожан. С утра до позднего вечера на благоустроенном участке прогуливаются жители и гости Владивостока. В перспективе «Берег здоровья» пройдёт от Токаревского маяка до Второй речки.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения