Центр развития предпринимательства приглашает на круглый стол «Экология и бизнес»

Круглый стол пройдет 21 февраля по адресу: Владивосток, ул. Запорожская, 77 (бизнес-центр CITYHALL), 8 этаж, конференц-зал МКУ «Центр развития предпринимательства»

Приморье24. В Центре развития предпринимательства Владивостока завтра, 21 февраля, пройдет круглый стол на тему «Экология и бизнес: новые правила и проблемы обращения с отходами производства и потребления. Экологические платежи». Он будет посвящен вопросам изменений в Федеральном законе от 4.06.1998 №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».

Согласно изменениям в законе, производители и импортеры товаров в этом году впервые заплатят экологический сбор за утилизацию упаковки и утративших потребительские свойства вещей. Как пояснили в Центре развития предпринимательства, такой сбор будут обязаны платить производители хозяйственных, санитарно-гигиенических изделий, туалетных принадлежностей, шин, нефтепродуктов, изделий из резины, производители компьютеров, электронной техники. А также все те, кто пакует свои товары в бумагу, пластик и стекло.

Ведущими круглого стола станут представители краевого департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды, управления Росприроднадзора по Приморскому краю, ООО «ЭкоСтар Технолоджи».

Круглый стол пройдет 21 февраля по адресу: Владивосток, ул. Запорожская, 77 (бизнес-центр CITYHALL), 8 этаж, конференц-зал МКУ «Центр развития предпринимательства».

Время проведения - с 14:30 до 16:00.

Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте http://www.crpvl.ru/events.html

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_0126.jpg

Администрация Владивостока призывает автомобилистов соблюдать меры безопасности на дорогах

Ночью и днем 18 ноября на дорогах ожидается гололедица, местами  снежный накат

Андрей Тарасенко обсудил задержку зарплат на предприятиях Приморья

Сегодня в числе должников в крае числится 41 предприятие

В Приморье началась ежегодная краевая конференция предпринимателей

Наладить взаимодействие власти и бизнеса сегодня призваны общественные объединения предпринимателей