22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Приморье24. 22 февраля станет последним днём приёма заявок от некоммерческих социально ориентированных организаций Владивостока на получение субсидий. Компенсировать расходы по коммунальным и другим платежам за счет поддержки администрации города на сегодняшний день планируют уже 28 организаций.

Как отмечают специалисты управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города, наибольшее число заявителей ожидается в последние дни приёма заявок. Сегодня, 21 февраля, заявки будут принимать до 18 часов, 22 февраля приём будет вестись до 17 часов.

Напомним, что по итогам конкурсного отбора будут названы организации, которые будут получать в этом году субсидии и смогут компенсировать затраты по коммунальным платежам, аренде помещений, текущему ремонту, обслуживанию автомобилей с электроподъемниками для перевозки людей на инвалидных колясках, созданию интернет-сайтов и другим расходам.

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 38, 39 а. Контактные телефоны: 2614-089, 2614-397.

Более подробно с программой по оказанию поддержки некоммерческим общественным организациям в виде субсидий можно ознакомиться на сайте администрации Владивостока – www.vlc.ru в разделе «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Владивостока».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток