Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Приморье24. На очередном заседании административной комиссии Фрунзенского района, состоявшегося вчера, 21 февраля, было рассмотрено 13 протоколов об административных правонарушениях.

Из них три протокола были составлены на автомобилистов за стоянку транспортных средств в зоне зелёных насаждений. Так согласно муниципально-правового акт 212 «Правила создания, содержания и охраны зеленых насаждений в городе Владивостоке» запрещено устраивать парковки и стоянки транспорта на территории, занятой зелеными насаждениями. Теперь нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей. Отметим, что законом «Об административных правонарушениях в Приморском крае» за стоянку автомобилей в зоне зелёных награждений для физических лиц предусмотрен штраф в размере от 1000 до 3000 рублей.

Штраф в размере 50 тысяч рублей был выписан компании ООО «ИнвестСтрой» за нарушение пункта 4.24 постановления Администрации Приморского края N 268 «Об утверждении Правил благоустройства территорий Владивостокского и Артемовского городских округов, поселений, входящих в состав Надеждинского и Шкотовского муниципальных районов» - ненадлежащее содержание ограждения строительной площадки по адресу ул. Тигровая, 23б. В частности проход для пешеходов не был почищен ото льда, а также часть металлического ограждения была плохо закреплена.

По итогам комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы на общую сумму более 91 тысячи рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток