Сайты Сбербанка были отмечены в четырех номинациях премии «Золотой сайт 2015»

Официальный сайт Сбербанка sberbank.ru, сайт премиальной сети «Сбербанк Первый» sberbank1.ru и web-версия годового отчета были отмечены в четырех номинациях премии «Золотой сайт 2015».

1446423250_2343_13606.png

Владивосток, ИА Приморье24. Сайт sberbank.ru был удостоен специального приза в категории «Удобный адаптивный сайт с уникальным контентом» и занял второе место в категории «Лучший адаптивный и мобильный сайт». Сайт sberbank1.ru занял второе место в категории «Лучший сайт розничного банка или страховой компании». Web-версия годового отчета получила первое место в категории «Специализированные сайты».

В апреле 2015 года сайт Сбербанка переведен на новую технологическую платформу BackBase. Новая современная платформа имеет ряд преимуществ для посетителей сайта – в первую очередь это адаптивный дизайн под мобильные устройства (смартфоны и планшеты). Также пользователь может настроить страницу сайта при помощи управляемых блоков – виджетов, чтобы в любой момент видеть нужную ему информацию. Стали удобней и сервисы сайта: поиск отделений и банкоматов, формы заказа продуктов и калькуляторы.

Премия «Золотой сайт» — старейший ежегодный конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, в которое по традиции входят признанные профессионалы и авторитеты рынка, вручает призы наиболее достойным проектам.

Всего в 2015 году на конкурс «Золотой сайт» было подано более 1000 работ в двадцати номинациях.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога