Широкую Масленицу отметили вчера во Владивостоке

.

Приморье24. Традиционными русскими забавами, свежеиспечёнными блинами и народными гуляниями отметили Масленицу во Владивостоке вчера, 26 февраля. Городской фольклорный праздник «Масленица идёт, хлеб да мёд несёт» состоялся в амфитеатре набережной Спортивной гавани.

Широкую Масленицу отметили вчера во Владивостоке (10).JPG

Для жителей и гостей города подготовили театрализованное представление, тематические игры, эстафеты конкурсы, перетягивание каната, мастер-класс по выпеканию блинов и творческий концерт. На сцену вышли коллективы МБУК «Дом культуры «Традиции и современность». С широкой Масленицей жителей и гостей города поздравили вокальный ансамбль «Россияночка», народный хор «Русская песня», хор «Улыбка» и другие артисты.

Широкую Масленицу отметили вчера во Владивостоке (6).JPG

Широкую Масленицу отметили вчера во Владивостоке (13).JPG

Тематические мероприятия состоялись и на других открытых концертных площадках Владивостока. Так, в микрорайоне Снеговая Падь прошло выступление творческих коллективов «Горлица», «Улыбка», «Рябинушка», горожане приняли участие в народных играх, водили хороводы и пели вместе с артистами.

Широкую Масленицу отметили вчера во Владивостоке (1).JPG

На открытой площадке в парке Победы состоялся концерт ансамбля «Купала», для гостей праздника также были подготовлены викторины и конкурсы.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток