Собственную формулу счастья вывели артисты Приморской филармонии

.

11.03-42-х-31,5_web.jpg

Приморье24. 11 марта в Приморской краевой филармонии артисты приглашают зрителей вместе с ними вступить в  «Разговор со счастьем».

Самый сложный философский вопрос — в чем заключается счастье человека. И что такое вообще счастье. Множество философов, психологов, простых обывателей имеют свое уникальное мнение по этому поводу. Сотни и тысячи философов выводили свою "формулу счастья". И по сей день этот вопрос является предметом горячих обсуждений. Поэты, композиторы и популярные исполнители искали счастье вместе.  «Танцуют все!»-«Счастье вдруг в тишине, Постучалось в двери…»  Музыка: Александра Зацепина, слова: Леонида Дербенёва. Эту версию поиска счастья знают все, кто хоть раз видел художественный фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Картина -лидер советского кинопроката 1973 года, тогда она собрала свыше 60 миллионов зрителей. С тех пор, песня начала собственную жизнь, вне фильма.  Она украшает любой праздник. И можно сказать утвердительно, она всегда будет популярной. А вот и другая версия счастья: «Призрачно все, В этом мире бушующем…»-музыкальное оформление фильма "Земля Санникова" само по себе уже яркое явление, не говоря уже о фильме.Музыка Зацепина. Песня Леонида Дербенева. О чем собственно песня?  О новых открытиях, о жажде приключений, или о том, что счастье – это просто жить?

А если коротко, счастье — это...

Это радость быть, радость любить, достигать, делиться чем-то с другими. Это уверенность в собственной значимости и силах, сознание того, что у тебя есть все необходимое и даже больше. Счастье — это когда просыпаешься радостный и засыпаешь удовлетворенный, отсутствие страхов и тревог, спокойное удовлетворенное чувство или возбужденно-радостное. Все зависит от того, какие события сейчас происходят в вашей жизни. Но это всегда стабильное, уравновешенное, непреходящее ощущение того, что все хорошо! Человек создан по подобию Бога: он великий творец, которому все по плечу, главное в это верить. Любите, творите и всегда будьте счастливы, дорогие друзья! Приходите на концерт «Разговор со счастьем» 11 марта в 18.30.  И вместе с артистами Приморской краевой филармонии лауреатами всероссийского вокального конкурса «Новая звезда»  Люсей Алексеенко,   Александром  Пстыгой, заслуженным артистом РФ Игорем Волковым, Викторией Щёголевой  и  Дмитрием  Сабитовым, под аккомпанемент эстрадного оркестра под управлением дирижера Дмитрия Бутенко,  вы найдете  собственную формулу счастья. Ведет концерт мастер художественного слова Аэлита Степанова. Для вас прозвучат песни из кинофильмов: «Земля Санникова», «Фильм, фильм, фильм», «Не может быть!», «Иван Васильевич меняет профессию», «31 июня», «Операция «Ы»., и другие замечательные песни, делающие нашу жизнь не много счастливее.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1453169499_img_1000.jpg

В планах на выходные приморцам посоветовали учитывать ухудшение погоды

В ночь на воскресенье на юге края ожидается снег

Opasnyiy-led.jpg

Приморское МЧС напомнило об опасности выхода на тонкий лед

В настоящее время на территории Приморья повсеместно проводится профилактическая операция «Безопасный лёд»

LDsbbJfEpcU.jpg

С начала года средства автоматической фиксации выявили свыше 760 тысяч нарушений ПДД на дорогах Приморья

Сумма наложенных штрафов составила более 365 млн рублей