В марте во Владивостоке пройдет конкурс "Голоса Приморья"

Конкурс будет проходить по номинациям: академическое, народное и эстрадное пение в разных возрастных категориях – от шести до 36 лет и старше

spqaHxd4SRk.jpg

Приморье24. Свои заявки на участие в "Голосах Приморья" подали лучшие солисты и вокальные ансамбли из 23 муниципальных образований Приморского края.

«Более 200 конкурсантов продемонстрируют свое вокальное мастерство и поборются за высокое звание “Лучший голос”. Среди них – представители разных профессий, студенты, учащиеся музыкальных и образовательных школ. Приедут и вокалисты из Хабаровского края, Сахалинской и Амурской областей», – рассказали специалисты.

Конкурс будет проходить по номинациям: академическое, народное и эстрадное пение в разных возрастных категориях – от шести до 36 лет и старше.

Прослушивания на сцене Дворца культуры железнодорожников во Владивостоке пройдут с 17 по 18 марта. Оценивать выступления будет профессиональное жюри из числа известных деятелей культуры и искусства Приморского края. По итогам конкурса победители будут награждены специальными дипломами и памятными призами.

19 марта в 15.00 на сцене Приморской краевой филармонии состоится гала-концерт победителей с участием Лауреатов международных и всероссийских конкурсов, обладателей Гран-при прошлых лет Алексея Виноградова, Люси Алексеенко, Александра Пстыги и Анны Бохан.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому