Во Владивостоке продолжаются работы по обрезке деревьев

С наступлением весны начались работы по формовочной и санитарной обрезке зеленых насаждений

e19dd119b3afd714df501ab41dc04571.JPG

Приморье24. С наступлением весны во Владивостоке начались работы по формовочной и санитарной обрезке зелёных насаждений. Сегодня, 9 марта, специалисты муниципального учреждения «Содержание городских территорий» с применением специального оборудования проводят санитарную обрезку деревьев на улице Зои Космодемьянской, 34. 

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостокаформовочная обрезка проводится для обеспечения равномерного расположения ветвей, придания кроне более привлекательного внешнего облика, а санитарная – для удаления старых, поврежденных сучьев и веток.

Отметим, что с начала сезона работы по обрезке были проведены на Океанском проспекте, 41, 75а, проспекте Острякова, 3а, в сквере Н.Н. Муравьева-Амурского, на улицах Уборевича, Экипажной, 8, Хабаровской, 24.

Все эти мероприятия позволят улучшить экологическую обстановку во Владивостоке и сделать зеленый облик города более эстетичным.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому