Штрафы за неубранный мусор пойдут на благоустройство города

На очередном заседании административной комиссии Ленинского района Владивостока было рассмотрено 13 протоколов об административных правонарушениях. Среди них 11 протоколов были составлены за нарушение статьи 7.21 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - нарушение установленных правил в сфере благоустройства.

1446167935_img_2204-1024-svalka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Так, штраф в размере 5000 рублей был выписан гражданке К. за установку без разрешительных документов малой архитектурной формы, а именно рекламного штендера, по адресу Пушкинская, 20.

Директор ООО «Владивостокский рыбоконсервный завод» гражданин Г. Был привлечён к ответственности за то, что на территории предприятия сжигал мусор. За это гражданину придётся оплатить минимальный для должностного лица штраф – 5000 рублей.

Один из рассмотренных протоколов был составлен на инженера по вопросам санитарии управляющей компании «Ленинского района 1» гражданку К. Она 16 октября допустила складирование и хранение отходов в неположенном месте по адресу Уткинская, 34. Должностному лицу выписали штраф в размере 5000 рублей.

Стоит отметить, что штрафы, оплаченные за нарушение статьи 7.21, поступают в бюджет города. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0176.jpg

За минувшие сутки во Владивостоке выпала полумесячная норма осадков

Сейчас на городских магистралях продолжает работать снегоуборочная техника

Снимок.JPG

«Социалке» предложили заработать во Владивостоке

Горожанам рассказали, как стать партнерами для государства в сфере социальных услуг