Отопительный сезон во Владивостоке проходит без сбоев

Запасы угля для объектов малой теплоэнергетики соответствуют нормам

Приморье24. Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме. Об этом сообщили сегодня, 14 марта, в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города.

Детские сады, школы, учреждения здравоохранения и культуры, жилфонд, предприятия и частные учреждения приморской столицы обеспечены стабильным теплоснабжением. Запасы угля для объектов малой теплоэнергетики соответствуют нормам.

Локальные порывы на теплотрассах, чаще всего возникающие из-за физического износа тепловых сетей, устраняются в нормативные сроки. За минувшую неделю порывы теплотрасс были обнаружены на улицах Вязовой, Адмирала Кузнецова и Океанском проспекте. Благодаря оперативной и качественной работе аварийно-восстановительных бригад, действующих на базе МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», неполадки устранены.

В управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города напоминают: при возникновении нарушений в работе теплосетей следует обращаться по телефону 245-78-42.

Для повышения надежности теплоснабжения потребителей специалисты единой дежурно-диспетчерской службы Владивостока ведут ежедневный мониторинг объектов. По факту возникновения аварийных ситуаций они оперативно прорабатывают вопрос с эксплуатирующими организациями по устранению аварий.

Другие материалы рубрики "Общество"
05f8d4982a695139486f9c3132c57d7e.jpg

«Формирование комфортной городской среды»: работы по обустройству дворовой территории на улице Тунгусской начались во Владивостоке

Рабочие уже демонтировали свыше 1500 квадратных метров разрушенного асфальта

7635eb86706d64868c900c96fc4b653f.jpg

Как жить и не работать в Приморье

Но так, чтобы всегда хватало на хлебушек, маслице и икорочку

22 тысячи первоклассников пойдут в школы Приморья в этом году

1 сентября в школы Приморья примут 180,5 тысяч детей, 22 тысячи из них – первоклассники. Это на 400 человек больше, чем в прошлом году