Отопительный сезон во Владивостоке проходит без сбоев

Запасы угля для объектов малой теплоэнергетики соответствуют нормам

Приморье24. Отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме. Об этом сообщили сегодня, 14 марта, в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города.

Детские сады, школы, учреждения здравоохранения и культуры, жилфонд, предприятия и частные учреждения приморской столицы обеспечены стабильным теплоснабжением. Запасы угля для объектов малой теплоэнергетики соответствуют нормам.

Локальные порывы на теплотрассах, чаще всего возникающие из-за физического износа тепловых сетей, устраняются в нормативные сроки. За минувшую неделю порывы теплотрасс были обнаружены на улицах Вязовой, Адмирала Кузнецова и Океанском проспекте. Благодаря оперативной и качественной работе аварийно-восстановительных бригад, действующих на базе МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», неполадки устранены.

В управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города напоминают: при возникновении нарушений в работе теплосетей следует обращаться по телефону 245-78-42.

Для повышения надежности теплоснабжения потребителей специалисты единой дежурно-диспетчерской службы Владивостока ведут ежедневный мониторинг объектов. По факту возникновения аварийных ситуаций они оперативно прорабатывают вопрос с эксплуатирующими организациями по устранению аварий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vladivostok-den-goroda-300cp.jpg

Сегодня последний день приёма заявок на участие в театрализованном шествии в честь 157-летия Владивостока

У предприятий и организаций есть ещё несколько часов для официальной регистрации

IMG-20170627-WA0006.jpg

Иван Савкин: «Во время последнего рекорда я сломал лестницу»

Сегодня силач установил очередной рекорд

thumb_2986_news_xl_crop.jpeg

Завтра Владивосток ожидает туман и морось

Погода не порадует приморскую столицу солнечным теплом