«Красавица и Чудовище» выходит на экраны кинотеатров сети «Иллюзион» уже сегодня

.

Приморье24. Киноадаптация анимационной классики студии «Дисней - «Красавица и Чудовище» - выходит на экраны кинотеатров «Иллюзион», «Океан», «Иллюзион» и «Черемушки уже сегодня. Первые сеансы стартуют в полночь, в том числе и на экране зала «IMAX» кинотеатра «Океан».

Новая версия «Красавицы и Чудовища» принадлежит режиссеру Биллу Кондону, который подарил миру два фильма саги «Сумерки». Кондон не вносил больших изменений в классическую историю, более того, даже песни, которые прозвучат в фильме, взяты из всем известного мультфильма. Новая картина была специально адаптирована с помощью фирменной технологии IMAX DMR. Изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком создаст уникальную атмосферу, которая перенесет зрителей буквально внутрь самого действия в западном крыле замка Чудовища. «Мы сняли фильм по классическому сюжету. Мы построили декорации, которые невозможно полностью увидеть в стандартном формате 2:40. Например, в эпизоде, где Красавица и Чудовище танцуют вальс, декорации поднимаются до 10-го этажа. Но мы снимали с учетом соотношения сторон 1:90 и когда картина была отформатирована под IMAX, у зрителя появилась возможность увидеть больше и сверху и снизу» - заявил режиссер Билл Кондон в интервью журналистам.

Стоит отметить, что 16 марта перед сеансом на 21:00 в зале IMAX в честь выхода фильма на экраны состоится интерактивная викторина по мотивам фильма "Красавица и чудовище". Победитель получит в подарок изящный прототип цветка из фильма - неувядающую живую розу в стеклянной колбе от компании Roza_rose.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита