«Красавица и Чудовище» выходит на экраны кинотеатров сети «Иллюзион» уже сегодня

.

Приморье24. Киноадаптация анимационной классики студии «Дисней - «Красавица и Чудовище» - выходит на экраны кинотеатров «Иллюзион», «Океан», «Иллюзион» и «Черемушки уже сегодня. Первые сеансы стартуют в полночь, в том числе и на экране зала «IMAX» кинотеатра «Океан».

Новая версия «Красавицы и Чудовища» принадлежит режиссеру Биллу Кондону, который подарил миру два фильма саги «Сумерки». Кондон не вносил больших изменений в классическую историю, более того, даже песни, которые прозвучат в фильме, взяты из всем известного мультфильма. Новая картина была специально адаптирована с помощью фирменной технологии IMAX DMR. Изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком создаст уникальную атмосферу, которая перенесет зрителей буквально внутрь самого действия в западном крыле замка Чудовища. «Мы сняли фильм по классическому сюжету. Мы построили декорации, которые невозможно полностью увидеть в стандартном формате 2:40. Например, в эпизоде, где Красавица и Чудовище танцуют вальс, декорации поднимаются до 10-го этажа. Но мы снимали с учетом соотношения сторон 1:90 и когда картина была отформатирована под IMAX, у зрителя появилась возможность увидеть больше и сверху и снизу» - заявил режиссер Билл Кондон в интервью журналистам.

Стоит отметить, что 16 марта перед сеансом на 21:00 в зале IMAX в честь выхода фильма на экраны состоится интерактивная викторина по мотивам фильма "Красавица и чудовище". Победитель получит в подарок изящный прототип цветка из фильма - неувядающую живую розу в стеклянной колбе от компании Roza_rose.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»