В Приморской филармонии пройдет этап всероссийского фестиваля "Хрустальные звездочки - 2017"

Возраст участников – от 7 до 18 лет

Приморье24. 20 марта на сцене Приморской краевой филармонии пройдет один из этапов всероссийского фестиваля «Хрустальные звездочки -2017».

Конкурс проводится среди детей государственных служащих и работников ФССП России, а также детей сотрудников правоохранительных органов и других государственных структур.

Возраст участников – от 7 до 18 лет.

Юным дарованиям предстоит соревноваться в трех номинациях: «Вокал» (народное, классическое, эстрадное пение); «Хореография» (народный, классический, бальный, современный танец); «Исполнительское мастерство» (игра на музыкальных инструментах).

Первый, региональный этап конкурса, пройдет с января по март 2017 года. Организационный комитет конкурса, в который, помимо работников УФССП России по Приморскому краю и др. представителей, входит член Общественного совета при УФССП России по Приморскому краю, солист Приморской сцены Мариинского театра Плеханов Евгений Александрович, определит победителей регионального этапа. Ребята, чьи выступления будут признаны лучшими, смогут продемонстрировать свои таланты на всероссийском уровне.

Во втором этапе, который пройдет в Москве, жюри приступит к оценке видеозаписи номеров участников первого тура, а затем определит 18 победителей, которые выйдут в третий этап конкурса «Хрустальные звездочки».

В заключительном, четвертом этапе, который пройдет в декабре 2017 г., победители и лауреаты конкурса «Хрустальные звездочки» продемонстрируют свое мастерство и искусство на финальном галла-концентре.

Отметим, что фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» проводится уже в девятый раз, и с каждым годом все больше детей работников территориальных органов ФССП России и иных государственных структур становятся его участниками.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами