Аварийный ремонт дорог ведется во Владивостоке

Ремонт дорог холодным асфальтом – единственный способ устранить очаги аварийности на дорогах при отрицательной температуре

Во Владивостоке продолжается аварийно-восстановительный ремонт дорожного покрытия холодным асфальтом. На прошлой неделе ремонтные работы были проведены на ул. Героев Тихоокеанцев, Коммунаров, Окатовой, Светланской, Луговой, на пересечении Печорской и Ильичева, Металлургической.

На всех объектах рабочие проводят подготовку участка дороги для укладки асфальта, проливают битумом, укладывают холодный асфальт и уплотняют ручным виброкатком.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города, технология ремонта дорог холодным асфальтом – единственный способ устранить очаги аварийности на дорогах при отрицательной температуре воздуха. В столице Приморья эта технология используется уже несколько лет, но из-за высокой цены асфальта ремонт ведётся только на наиболее проблемных участках на улицах с высокой интенсивностью движения автотранспорта. С началом работы асфальтовых заводов во Владивостоке начнётся масштабный ремонт дорожного полотна во всех районах города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке температура воздуха упадет до -12 градусов

Ветер северо-западный, северный ночью и утром сильный, днем умеренный

thumb_132939_news_xl_crop.jpeg

В Приморье снизились цены на товары

Под снижение попала курица, булочные изделия, рис и многое другое

Дмитрий Медведев провел встречу с участниками программы «Дальневосточный гектар»

На встрече обсудили развитие строительных кооперативов и возможность досрочного перевода в собственность земель