Аварийный ремонт дорог ведется во Владивостоке

Ремонт дорог холодным асфальтом – единственный способ устранить очаги аварийности на дорогах при отрицательной температуре

Во Владивостоке продолжается аварийно-восстановительный ремонт дорожного покрытия холодным асфальтом. На прошлой неделе ремонтные работы были проведены на ул. Героев Тихоокеанцев, Коммунаров, Окатовой, Светланской, Луговой, на пересечении Печорской и Ильичева, Металлургической.

На всех объектах рабочие проводят подготовку участка дороги для укладки асфальта, проливают битумом, укладывают холодный асфальт и уплотняют ручным виброкатком.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города, технология ремонта дорог холодным асфальтом – единственный способ устранить очаги аварийности на дорогах при отрицательной температуре воздуха. В столице Приморья эта технология используется уже несколько лет, но из-за высокой цены асфальта ремонт ведётся только на наиболее проблемных участках на улицах с высокой интенсивностью движения автотранспорта. С началом работы асфальтовых заводов во Владивостоке начнётся масштабный ремонт дорожного полотна во всех районах города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора