Аварийный ремонт дорог ведется во Владивостоке

Ремонт дорог холодным асфальтом – единственный способ устранить очаги аварийности на дорогах при отрицательной температуре

Во Владивостоке продолжается аварийно-восстановительный ремонт дорожного покрытия холодным асфальтом. На прошлой неделе ремонтные работы были проведены на ул. Героев Тихоокеанцев, Коммунаров, Окатовой, Светланской, Луговой, на пересечении Печорской и Ильичева, Металлургической.

На всех объектах рабочие проводят подготовку участка дороги для укладки асфальта, проливают битумом, укладывают холодный асфальт и уплотняют ручным виброкатком.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города, технология ремонта дорог холодным асфальтом – единственный способ устранить очаги аварийности на дорогах при отрицательной температуре воздуха. В столице Приморья эта технология используется уже несколько лет, но из-за высокой цены асфальта ремонт ведётся только на наиболее проблемных участках на улицах с высокой интенсивностью движения автотранспорта. С началом работы асфальтовых заводов во Владивостоке начнётся масштабный ремонт дорожного полотна во всех районах города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Библиотека им. Чехова завтра приглашает на бесплатные юридические консультации

Консультации проведут студенты и преподаватели юридического факультета Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа

На улице Прапорщика Комарова во Владивостоке начался дорожный ремонт

Работы начались с демонтажа бортовых камней и старого покрытия на пешеходной зоне