Аварийный ремонт дорог ведется во Владивостоке

Ремонт дорог холодным асфальтом – единственный способ устранить очаги аварийности на дорогах при отрицательной температуре

Во Владивостоке продолжается аварийно-восстановительный ремонт дорожного покрытия холодным асфальтом. На прошлой неделе ремонтные работы были проведены на ул. Героев Тихоокеанцев, Коммунаров, Окатовой, Светланской, Луговой, на пересечении Печорской и Ильичева, Металлургической.

На всех объектах рабочие проводят подготовку участка дороги для укладки асфальта, проливают битумом, укладывают холодный асфальт и уплотняют ручным виброкатком.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города, технология ремонта дорог холодным асфальтом – единственный способ устранить очаги аварийности на дорогах при отрицательной температуре воздуха. В столице Приморья эта технология используется уже несколько лет, но из-за высокой цены асфальта ремонт ведётся только на наиболее проблемных участках на улицах с высокой интенсивностью движения автотранспорта. С началом работы асфальтовых заводов во Владивостоке начнётся масштабный ремонт дорожного полотна во всех районах города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Приморцам рассказали, что любовь к близким поможет спасти от вербовки

Психологи подчёркивают, что каждому человеку необходимы внимание, принятие и любовь близких

Безымянный.jpg

Соцсети хотят штрафовать за запрещенный контент

Принятие законопроекта может состояться в Госдуме уже в ближайшее время

Безымянный.jpg

Приморцев приобщают к культурным ценностям

Для сохранения традиций народной культуры проводится масса мероприятий