Летчики-противолодочники ТОФ выполнили поиск и обнаружение условного противника

Экипажами Ту-142мз был выполнен ряд вылетов на максимальную продолжительность нахождения в воздухе

1 Противолодочные Ту-142 над морем.jpg

Приморье24. В соответствии с планом боевой подготовки Тихоокеанского флота на аэродроме «Каменный Ручей» проходят учебно-тренировочные полеты дальних противолодочных самолетов Ту-142мз по сложным видам лётной подготовки.

В ходе проведения полётов экипажи противолодочных самолетов отработали задачи по предназначению – поиск, классификация и слежение за подводными лодками условного противника с комплексным применением радиолокационных и гидроакустических средств обнаружения.

Кроме того экипажами Ту-142мз был выполнен ряд вылетов на максимальную продолжительность нахождения в воздухе. Летчиками отрабатывались навыки прохождения заданного курса над безориентирной местностью, слаженность действий при пилотировании в условиях отсутствия наземных радиотехнических средств аэронавигации, как днем, так и ночью.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому