Выходные во Владивостоке начнутся с дождя

В воскресенье небольшая облачность, без осадков

IMG_9395.jpg

Приморье24. В субботу, 8 апреля, на юге Дальневосточного региона погоду будет определять углубляющийся циклон, смещающийся со среднего бассейна Амура на Хабаровский край. Ночью в Приморье начнётся ухудшение погоды, пишет Примгидромет.

К западным границам подойдут фронтальные разделы этого вихря, в западной половине начнутся дожди. Минимальная температура воздуха +4…+9 °С, на востоке +1…-4 °С. Днём фронты будут перемещаться над Приморьем, дожди усилятся и распространятся на большую территорию края. В зоне контрастного фронта возможны первые весенние грозы и шквалистый ветер. Максимальная температура воздуха +12…+18 °С, на побережье +5…+11 °С.

К концу дня фронтальные разделы покинут Приморский край и в ночь на воскресенье осадки останутся лишь на севере. Температурный фон +1…+9 °С, в горных районах воздух выхолодится до −4 °С. Днём 9 апреля давление будет расти. Осадки маловероятны. За циклоном с севера вторгнется холодный воздух. Максимальная температура воздуха от +8 °С до +16 °С.

Во Владивостоке в субботу ожидается облачная с прояснением во второй половине дня погода, возможен небольшой дождь, к концу дня усилится северный ветер. Температура ночью +4…+6 °С, днём воздух прогреется до +11…+13 °С. 

В воскресенье небольшая облачность, без осадков. Ночью минимальная температура воздуха +2…+4 °С. Днём, не смотря на свежий северный ветер, будет тепло, воздух прогреется до +13…+15 °С.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому