В выходные в Приморье ожидается дождь с грозами

Во Владивостоке в субботу ожидается облачная с прояснением во второй половине дня погода, возможен небольшой дождь

1440632011_img_0465-2.jpg

Приморье24. В субботу, 8 апреля, на юге Дальневосточного региона погоду будет определять циклон, который будет двигаться от среднего бассейна Амура на Хабаровский край, сообщает Примпогода.

Ночью в Приморье начнётся ухудшение погоды. К западным границам подойдут фронтальные разделы этого циклона, в западной половине края начнутся дожди. Минимальная температура воздуха +4…+9 °С, на востоке +1…-4 °С. Днём фронты будут перемещаться над Приморьем, дожди усилятся и распространятся на большую территорию края. В зоне контрастного фронта возможны первые весенние грозы и шквалистый ветер. Максимальная температура воздуха +12…+18 °С, на побережье +5…+11 °С.

К концу дня фронтальные разделы покинут Приморский край и в ночь на воскресенье осадки останутся лишь на севере. Температурный фон +1…+9 °С, в горных районах похолодает до −4 °С.

Днём 9 апреля давление в крае будет расти. Осадки маловероятны. За циклоном с севера вторгнется холодный воздух. Максимальная температура воздуха от +8 °С до +16 °С.

Во Владивостоке в субботу ожидается облачная с прояснением во второй половине дня погода, возможен небольшой дождь, к концу дня усилится северный ветер. Температура ночью +4…+6 °С, днём воздух прогреется до +11…+13 °С.

В воскресенье небольшая облачность, без осадков. Ночью минимальная температура воздуха +2…+4 °С. Днём, несмотря на сильный северный ветер, будет тепло, воздух прогреется до +13…+15 °С.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке откроется выставка Миланы Пестеревой «Чарая»

Выставку молодоой художницы предлагает вниманию зрителей галерея современного искусства «Арка»

thumb_400385_magazine_xxxl.jpeg

Приморцев приглашают валять, лепить и резать

Конкурс среди мастеров декоративно-прикладного искусства пройдет во Владивостоке

2e420e4b1f2e0c6009649617fe79f2520bc2ac0f.jpeg

Все залы Приморской картинной галереи открылись

А первыми вас встретят дети на велосипедах