Погоду в Приморье испортит циклон в начале следующей недели

Ожидаются дожди, наиболее интенсивные на юге края

1440632403_img_0485.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ночь на субботу над краем пройдёт неглубокий циклон с фронтальными разделами, что вызовет в отдельных районах небольшие дожди. Днём давление будет расти, осадки прекратятся и прояснит. Будет по-летнему тепло, +18…+24°С, на побережье +12…+17°С.

К концу дня к западным границам Приморья подойдут фронтальные разделы нового циклона, который будет смещаться с Амурской области на Хабаровский край. В ночь на воскресенье фронты будут перемещаться над краем, местами пройдёт небольшой дождь. Температурный фон ночью значительно меняться не будет, минимальная температура воздуха от 0 °С до +9°С. Днём на большей территории прояснит, лишь на севере края местами сохранится небольшой дождь. За холодным фронтом на край распространится более холодная воздушная масса. Максимальная температура воздуха на 3–6 ниже, чем в субботу.

Во Владивостоке небольшой дождь вероятен в начале ночи на субботу, в дальнейшем без осадков. Температура воздуха ночью +5…+7°С. Днём в субботу, 15 апреля, тепло, +15…+17°С, в воскресенье, 16 апреля, прохладнее, +13…+15°С.

Предполагается, что в начале следующей недели над Желтым морем образуется циклон, который впоследствии выйдет на центральную часть акватории Японского моря. Циклон будет перемещаться в северо-восточном направлении вблизи побережья Приморья, оказывая влияние на погоду края 17 и 18 апреля. Ожидаются дожди, наиболее интенсивные на юге края.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты

8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий