В Находке сотрудники ВОХР задержали угонщиков, которым было 30 лет на двоих

В Находке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в неправомерном завладении автомобилем. Потерпевший сообщил в полицию об угоне уже после того, как полицейские обнаружили похищенное транспортное средство.

1445922998_gta_v_fan_art___david_by_daviddimitridolce-d6slq1p.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Находясь на маршруте патрулирования на улице Пограничная в Находке, сотрудники вневедомственной охраны увидели двоих подростков, которые толкали автомобиль Mazda Capella.

Сотрудники полиции попросили предъявить документы на транспортное средство. Документов у молодых людей не оказалось. При осмотре автомобиля полицейские обнаружили повреждение замка зажигания и дверного замка. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

С места происшествия изъята отвертка, ножницы, замок зажигания.

Несовершеннолетние были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 17-летний житель Амурской области, ранее судимый за разбой, дал признательные показания. Он пояснил, что вместе со своим 13-летним другом со двора дома на улице Пограничная совершил угон автомобиля.

Позже в полицию поступило заявление жителя Находки. Мужчина сообщил, что со двора дома угнан его автомобиль. Похищенная иномарка возвращена законному владельцу.

По факту неправомерного завладения автотранспортным средством возбуждено уголовное дело.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону