Дожди во Владивостоке сохранятся до конца рабочей недели

Температура воздуха будет держаться в пределах 8-14 градусов

Владивосток, ИА Приморье24. Под влиянием очередного циклона, минувшей ночью в южной половине и местами на северо-востоке Приморья прошли осадки в виде дождя и мокрого снега. В утренние часы на юге края (Находка, Партизанск, Лазо) отмечался кратковременный снежный покров от 1 до 4 см, в Тернейском районе – 11 см. Температура воздуха в течение ночи была от +4 до -6°C, сообщает Примгидромет.

Сегодня, 19 апреля, погоду в Приморье определяют атмосферные фронтальные разделы. В западной половине края осадки постепенно прекратятся, на востоке небольшие и умеренные осадки (дождь, в отдельных районах со снегом) сохранятся в течение дня. Ветер северный, северо-западный умеренный. Температура воздуха днем от +1 до +14°C.

В четверг и пятницу в Приморье сохранится неустойчивый характер погоды. В поле пониженного атмосферного давления в отдельных районах будут идти осадки (дождь, в ночные часы местами со снегом), возможны грозы. Фон ночных температур составит +3…-2°C, на северо-востоке до -7°C. Днем воздух будет прогреваться до +8…+17°C.

Во Владивостоке сегодня облачно с прояснениями, в первой половине дня ожидается прекращение осадков. Ветер умеренный до сильного. Температура воздуха +10...+13°C.

Завтра в краевом центре ожидается переменная облачность, во второй половине дня возможен небольшой дождь. Ветер юго-восточный умеренный до сильного. Температура ночью +1…+3°C, днем +8…+10°C.

В пятницу, 21 апреля, ночью и утром временами возможен дождь. Ветер северо-западный умеренный. Ночью потеплеет до +4…+6°C, днем воздух прогреется до +11…+14°C.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4091.jpg

Россельхознадзор нокаутирует уличную торговлю «безродной» сельхозпродукцией

С нового года ведомство уходит в интернет и уводит за собой честных поставщиков

orvi1_0.jpg

В Приморье озвучено, в каком возрасте чаще всего болеют ОРВИ

Во Владивостоке заболеваемость населения не доходит до эпидемического порога более чем на 17%

img_0383.jpg

В новые квартиры переехали 36 обманутых дольщиков Партизанска

Люди ждали этого момента девять лет, в течение которых жили во временных помещениях