С начала 2017 в Приморье задержали более 3 тысяч пьяных водителей

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД Приморья выявили 281 нетрезвого водителя

Владивосток, ИА Приморье24. С начала года полицейские в Приморье привлекли к ответственности 1923 водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 1802 автомобилиста, отказавшегося от прохождения медосвидетельствования. 291 правонарушитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно. Эти водители привлечены к уголовной ответственности.

За прошедшую неделю сотрудники Госавтоинспекции  Приморья выявили и привлекли к административной ответственности 281 водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения. За неделю по вине любителей пьяной езды произошло 5 ДТП, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести. Аварии зарегистрированы в городе Спасск-Дальний, Артемовском, Лесозаводском и Находкинском городских округах.

Так, 23 апреля на 2 км автодороги «Пантелеймоновка-Прохаско-Буссе» (Лесозаводский городской округ) произошло опрокидывание автомобиля Тойота Хайлюкс Сурф, в результате которого получили травмы три человека. Установлено, что водитель  транспортного средства находился в состоянии опьянения. Сам водитель не пострадал, помощь врачей понадобилась его пассажирам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
worried-girl-413690_1920.jpg

Кто такие иеговисты* и почему их запретили в России?

История «Свидетелей Иеговы» (организация запрещённая на территории РФ) в России начинается с 1891 года

ф.jpg

Во Владивостоке транспортные полицейские провели профилактическую акцию «Нет терроризму»

Цель мероприятия – предупреждение фактов терроризма и экстремизма в молодёжной и подростковой среде.

a4e0226e5dcbd470ce6889fcba02f5e1b7339482.jpeg

Что делать, если вы стали свидетелем акта терроризма или экстремизма?

В УМВД Приморья дали подробный ответ на этот вопрос