С начала 2017 в Приморье задержали более 3 тысяч пьяных водителей

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД Приморья выявили 281 нетрезвого водителя

Владивосток, ИА Приморье24. С начала года полицейские в Приморье привлекли к ответственности 1923 водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 1802 автомобилиста, отказавшегося от прохождения медосвидетельствования. 291 правонарушитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно. Эти водители привлечены к уголовной ответственности.

За прошедшую неделю сотрудники Госавтоинспекции  Приморья выявили и привлекли к административной ответственности 281 водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения. За неделю по вине любителей пьяной езды произошло 5 ДТП, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести. Аварии зарегистрированы в городе Спасск-Дальний, Артемовском, Лесозаводском и Находкинском городских округах.

Так, 23 апреля на 2 км автодороги «Пантелеймоновка-Прохаско-Буссе» (Лесозаводский городской округ) произошло опрокидывание автомобиля Тойота Хайлюкс Сурф, в результате которого получили травмы три человека. Установлено, что водитель  транспортного средства находился в состоянии опьянения. Сам водитель не пострадал, помощь врачей понадобилась его пассажирам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
3bc762421cf011ac526f1a9fcc99f9ec.jpeg

Максимально завершить за неделю: Губернатор Приморья дал новое поручение

Ситуация касается ликвидации последствий после снегопада

thumb_415926_news_xxxl.jpeg

В Приморье за сутки выявлено более 230 новых случаев COVID-19

Общее число заболевших приближается к 23 тысячам

Безымянный.jpg

Более 230 новых случаев COVID-19 в Приморье за сутки

Число заболевших продолжает расти