С начала 2017 в Приморье задержали более 3 тысяч пьяных водителей

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД Приморья выявили 281 нетрезвого водителя

Владивосток, ИА Приморье24. С начала года полицейские в Приморье привлекли к ответственности 1923 водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 1802 автомобилиста, отказавшегося от прохождения медосвидетельствования. 291 правонарушитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно. Эти водители привлечены к уголовной ответственности.

За прошедшую неделю сотрудники Госавтоинспекции  Приморья выявили и привлекли к административной ответственности 281 водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения. За неделю по вине любителей пьяной езды произошло 5 ДТП, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести. Аварии зарегистрированы в городе Спасск-Дальний, Артемовском, Лесозаводском и Находкинском городских округах.

Так, 23 апреля на 2 км автодороги «Пантелеймоновка-Прохаско-Буссе» (Лесозаводский городской округ) произошло опрокидывание автомобиля Тойота Хайлюкс Сурф, в результате которого получили травмы три человека. Установлено, что водитель  транспортного средства находился в состоянии опьянения. Сам водитель не пострадал, помощь врачей понадобилась его пассажирам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»