С начала 2017 в Приморье задержали более 3 тысяч пьяных водителей

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД Приморья выявили 281 нетрезвого водителя

Владивосток, ИА Приморье24. С начала года полицейские в Приморье привлекли к ответственности 1923 водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения, и 1802 автомобилиста, отказавшегося от прохождения медосвидетельствования. 291 правонарушитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно. Эти водители привлечены к уголовной ответственности.

За прошедшую неделю сотрудники Госавтоинспекции  Приморья выявили и привлекли к административной ответственности 281 водителя, севшего за руль в состоянии алкогольного опьянения. За неделю по вине любителей пьяной езды произошло 5 ДТП, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести. Аварии зарегистрированы в городе Спасск-Дальний, Артемовском, Лесозаводском и Находкинском городских округах.

Так, 23 апреля на 2 км автодороги «Пантелеймоновка-Прохаско-Буссе» (Лесозаводский городской округ) произошло опрокидывание автомобиля Тойота Хайлюкс Сурф, в результате которого получили травмы три человека. Установлено, что водитель  транспортного средства находился в состоянии опьянения. Сам водитель не пострадал, помощь врачей понадобилась его пассажирам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
mask-3829017_1280.jpg

Психологи Приморья массово исследует источники появления терроризма

Специалисты пытаются получить ответы на интересующие их вопросы

phone-3594206_1280.jpg

Какую профилактику с экстремизмом ведёт приморское управление МВД?

Актуальный список телефонов при угрозе терроризма

happiness-987394_1280.jpg

Психолог рассказала, какие ценностные ориентации помогают формироваться ребёнку

Настоящая дружба, комфортная и интересная жизнь, интеллект – всё это ставится в противовес экстремистским наклонностям