Азиаты расстреляли жителя Владивостока из травматики

Пострадавший с проникающими огнестрельными ранениями в живот и грудь был госпитализирован, а поиском подозреваемых занялись сотрудники полиции.

1445903090_308276.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Оперативники устанавливают личности хулиганов, расстрелявших из «травмата» 27-летнего жителя Владивостока. По словам потерпевшего, на него напали приезжие восточной внешности. Как стало известно ИА Приморье24, ночью в воскресенье, 25 октября, во дворе дома №6 по улице Сельской на молодого человека напали несколько уроженцев Средней Азии. Они несколько раз выстрелили в потерпевшего из травматического пистолета и скрылись на Subaru Forester. Пострадавший с проникающими огнестрельными ранениями в живот и грудь был госпитализирован, а поиском подозреваемых занялись сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов