Из Владивостока открыто регулярное авиасообщение в японскую Осаку

Полеты будут выполняться на воздушном судне А-320 еженедельно по средам и пятницам

487.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 28 апреля, из аэропорта «Владивосток» открыт прямой регулярный рейс на международном направлении. Авиакомпания S7 Airlines приступила к выполнению полетов в японский город Осака.

"Рейсы из Владивостока в Японию в этом году получили беспрецедентное развитие. Более чем в 2 раза, до ежедневных вылетов, увеличена частота регулярных рейсов в Токио, и теперь рейсы в японскую столицу дополнит второе регулярное направление – Осака, - отметил директор по авиационной коммерции АО «МАВ» Александр Бобров. - В 1 квартале 2017 года пассажиропоток аэропорта Владивосток на японском направлении вырос на 22%. В летнем сезоне мы ожидаем еще более высокий рост".

Полеты по маршруту Владивосток - Осака  будут выполняться на воздушном судне А-320 еженедельно по средам и пятницам. Воздушное судно имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса и рассчитано на перевозку 158 пассажиров.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
PHOTO-2021-06-11-16-31-47.jpg

«Я готовлю ханщик»: во Владивостоке дети приготовили корейские блюда на мастер-классе

Мероприятие прошло в формате соревнований

09_-_Srochno!_Stop_Narkotiki_Obschestvennyy_sovet-800x600.jpg

Педагогам Владивостока предложили поддержать проект «Стоп наркореклама!»

Инициатор проекта «Стоп наркореклама!»  - член Общественного совета при УМВД России по городу Владивостоку Алексей Свиридов

IMG_8005.JPG

До +32 °С: Жара придёт в Приморье

В крае в ближайшие сутки осадков не ожидается