В тайге Партизанского района Приморья прекращены поиски пропавшего пенсионера

Спасатели безрезультатно обследовали более 900 тыс. квадратных метров тайги

kladoiskatel-29775-2013-03-25.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спасатели Приморья и сотрудники Сергеевского леспромхоза отчаялись найти пенсионера, пропавшего неделю назад в районе реки Прямая Малаза. В связи с отсутствием каких-либо результатов от поисков, поисково-спасательную операцию решено было прекратить.

По словам сотрудников МЧС России по Приморскому краю, 26 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о без вести пропавшем приморце 1951 года рождения. Последний раз мужчину видели в районе лесного массива реки Прямая Малаза, в 6 км от поселка Сергеевка Партизанского района.

Поисково-спасательная операция проходила с 26 по 28 апреля. За это время было обследовано 950 квадратных километров густого лесного массива в районе реки Прямая Малаза. В работе были задействованы 12 человек - сотрудники полиции, спасатели МЧС России и работники леспромхоза, три единицы техники, а также кинологическая группа с собакой.

К сожалению, поиск результатов не дал. По сей день мужчина считается без вести пропавшим.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»