Самую актуальную коллекцию короткометражек предлагают оценить киноманам Владивостока

Сеть кинотеатров "Иллюзион" представляет новый проект фестивального короткометражного кино «Kinematic Shorts: Lucky seven».

1445818669_257_frameshot.png
Владивосток, ИА Приморье24. Драма «Приятель» и комедия «Любовь слепа» вошли в официальную конкурсную программу короткометражного кино Каннского международного кинофестиваля-2015. Комедии «Сердце рвется из груди» и «Служба поддержки» успели поучаствовать более чем в 25 фестивалях за прошедший год. И почти все фильмы программы были отмечены призами зрительских симпатий на международных киносмотрах. 

Можно отметить и молодых звезд телевидения, которые появляются в фильмах проекта «Kinematic Shorts: Lucky seven». В комедии «В ритме Леонарда» снялся Мартин Старр (сериал «Силиконовая долина»), а в «Службе поддержки» главную роль сыграла Рута Гедминтас – звезда сериала «Штамм», спродюсированного Гильермо дель Торо.

«Kinematic Shorts: Lucky seven» – это смешные и грустные, романтичные и добрые истории о самом главном: любви, принятии себя и движении вперед. На экранах кинотеатра "Уссури" - с 29 октября.

90 мин 18+

Режиссеры: Ян Русенс и Раф Русенс, Эндрю Моргетсон, Брам Шоу, Дэн Ходжсон, Кристоф Райнер, Питер Ливолси

В программе шесть короткометражных фильмов, большинство из них было снято в 2015 году. Это самая актуальная коллекция европейского и американского короткометражное кино.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный