Самую актуальную коллекцию короткометражек предлагают оценить киноманам Владивостока

Сеть кинотеатров "Иллюзион" представляет новый проект фестивального короткометражного кино «Kinematic Shorts: Lucky seven».

1445818669_257_frameshot.png
Владивосток, ИА Приморье24. Драма «Приятель» и комедия «Любовь слепа» вошли в официальную конкурсную программу короткометражного кино Каннского международного кинофестиваля-2015. Комедии «Сердце рвется из груди» и «Служба поддержки» успели поучаствовать более чем в 25 фестивалях за прошедший год. И почти все фильмы программы были отмечены призами зрительских симпатий на международных киносмотрах. 

Можно отметить и молодых звезд телевидения, которые появляются в фильмах проекта «Kinematic Shorts: Lucky seven». В комедии «В ритме Леонарда» снялся Мартин Старр (сериал «Силиконовая долина»), а в «Службе поддержки» главную роль сыграла Рута Гедминтас – звезда сериала «Штамм», спродюсированного Гильермо дель Торо.

«Kinematic Shorts: Lucky seven» – это смешные и грустные, романтичные и добрые истории о самом главном: любви, принятии себя и движении вперед. На экранах кинотеатра "Уссури" - с 29 октября.

90 мин 18+

Режиссеры: Ян Русенс и Раф Русенс, Эндрю Моргетсон, Брам Шоу, Дэн Ходжсон, Кристоф Райнер, Питер Ливолси

В программе шесть короткометражных фильмов, большинство из них было снято в 2015 году. Это самая актуальная коллекция европейского и американского короткометражное кино.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка

0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»