Кремлёвская администрация не планирует убирать Владимира Миклушевского из Приморья до 2019 года?

Губернатор, конечно, может уйти «по личным мотивам» или из-за действий «силовиков», но пока команды «сверху» «на выход» не поступало

IMG_4387.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Многочисленные «точные сведения» о том, что Владимир Миклушевский может покинуть свой пост в ближайшие дни, пока не подтверждается. Причина тому – отсутствие серьезных претензий к губернатору со стороны кремлёвской администрации. Конечно, всякое бывает: губернатор может уйти «по личным мотивам» или из-за действий «силовиков», но, как стало известно корр. делового портала «Золотой Мост», пока команды «сверху» «на выход» не поступало. 

По имеющейся у «Золотого Моста» информации, если не случится чего-то сверхъестественного (например, выявления фактор коррупции со стороны «первого лица» региона), то Владимир Миклушевский благополучно досидит до конца своего губернаторского срока – то есть, до 2019 года. Это означает «аппаратное поражение» сторонников команды Игоря Пушкарева: «нулевого варианта» (ухода с поста одновременно главы Приморья и главы столицы Приморья) не планируется, а, значит, все-таки верх взяла команда Миклушевского.

Другое дело, что в команде губернатора до 2019 года могут не раз произойти кадровые ротации, особенно – «идеологическом блоке». Якобы вопрос «политической повестки» администрации Приморского края  будет пересматриваться неоднократно, что приведет к определенным кадровым заменам и в департаменте внутренней политики, и в сфере работы со СМИ.

Гораздо в менее выигрышном положении, нежели Владимир Миклушевский, находятся руководители Хабаровского края и ЕАО. Причем в ЕАО недовольство властью достигает «критической планки», что может повлечь за собой «оргвыводы» уже в 2017 году…

Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры