Не стареют душой ветераны полиции

В городе Фокино прошла отчетно-выборная конференция ветеранских организаций правоохранительных органов.

1445744821_7qrk1dinsu-800x600.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В конференц-зале гостиницы «Тихоокеанская» состоялась  отчетно-выборная конференция совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов города Фокино.

В мероприятии приняли участие ветераны, глава и начальники отделов и управлений администрации, начальник полиции города Фокино Иван Панченко.

С отчетом о работе ветеранской организации выступил ее председатель Вячеслав Островский. В своем докладе он сообщил, что за период существования организации были проведены 10 заседаний пленума совета и 13 – президиума. Все вопросы, вносимые на заседания, носили социально-экономический характер, касающийся защиты прав и интересов ветеранов, оказания им помощи.

Несмотря на почтенный возраст, ветераны интересуются современной жизнью и  деятельностью отдела, вносят свой вклад в становление молодых сотрудников, делятся опытом работы, помогают в проведении профилактических акций. Одним из основных аспектов деятельности ветеранской организации является воспитание сотрудников полиции в духовных, культурных, государственных и патриотических традициях.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст