На Некрасовском путепроводе разогнали стритрейсеров

В дежурную часть ГИБДД Владивостока поступило сообщение о том, что в районе Некрасовского путепровода организовалось скопление автомашин, что мешало проезду.

1445727449_m6niotfnjga.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть ГИБДД Владивостока поступило сообщение о том, что в районе Некрасовского путепровода организовалось скопление автомашин, что мешало проезду автотранспорта на данном участке автодороги. На место автомобильных заторов незамедлительно прибыли  наряды дорожно-патрульной службы.

С водителями - в основном, это были молодые люди - сотрудники полиции провели беседу профилактического характера.

Полицейские напомнили о том, что в случае нарушения административного законодательства,  в соответствии со статьей  20.18 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций влечет наложение административного штрафа в размере от 50000 до 100000 рублей. После профбеседы водители покинули место скопления и разъехались. 

Инспекторы  ДПС привлекли шестерых водителей  к административной ответственности за эксплуатацию транспортного средства с превышением нормативов уровня шума, восьмерых - за парковку транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части.      
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст