Игорь Пушкарев: «Улучшение жизни во Владивостоке - это ключевой критерий успешности развития Приморского края и Дальнего Востока»

Временно отстранённый глава краевого центра рассказал о времени работы на своём посту

IMG_1584.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Игорь Пушкарёв опубликовал новую запись в социальных сетях в честь прошедших 9 лет, которые прошли с момента его победы на выборах 18 мая 2008 года.

В первую очередь временно отстранённый глава Владивостока поблагодарил всех тех, кто оказал ему доверие на выборах 2008 и 2013 года, а также отметил, что рад за свою команду, которая продолжает оставаться верной общему курсу развития краевого центра.

«Все эти годы я работал честно, на совесть, на благо города и его жителей. Многое удалось сделать: детские сады и спортивные площадки, новые жилые дома, библиотеки, фонтаны и набережные, новые дороги и гранитные тротуары, скверы и парки, памятники и мемориальные доски, забота о ветеранах, поддержка инвалидов, проекты для молодежи, подпорные стены и лестницы, ремонт домов и замена лифтов, множество возвращённых в муниципальную собственность объектов, школа Управдом, муниципальный транспорт, дорожные пылесосы и моечные машины, освещение улиц и архитектурная подсветка зданий, Берег здоровья, ВКАД и многое другое», - пишет Игорь Пушкарёв.

Также он отмечает, что годы его работы пришлись на одни из самых по-хорошему "горячих" лет его развития.

«Считаю, что рост и улучшение жизни во Владивостоке - это ключевой критерий успешности развития Приморского края и Дальнего Востока. Я уверен, что докажу свою невиновность, докажу не следователям, потому что они знают что нет ущерба, а докажу это жителям города и Приморского края», - подчеркнул Игорь Пушкарёв.

 

 
Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан