Владивостокские рокеры HAYS просят у поклонников помощи в записи нового альбома

Помочь одной из самых интересных и многообещающих команд Владивостока может каждый. Для этого не нужно даже вставать со стула, а достаточно лишь пройти по ссылке проекта на сервисе краудфандинга "Планета".

1445652645_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Помочь одной из самых интересных и многообещающих команд Владивостока может каждый. Для этого не нужно даже вставать со стула, а достаточно лишь пройти по ссылке проекта на сервисе краудфандинга "Планета".Для записи альбома музыкантам требуются не такие уж и большие деньги - 100 тысяч рублей. На момент написания заметки была собрана лишь четверть. Описание проекта сопровождается подробным и очень трогательным обращением к поклонникам. ИА Приморье24 публикует его без изменений.

"Мы - группа HAYS из дальнего восточного Владивостока. С момента выхода нашего последнего полноформатного альбома "К Истокам" прошло уже 3 года. За это долгое время мы писали много песен, играли множество концертов в России и зарубежом, выступали на больших фестивалях и разогревах мировых звезд (Keane,The Rasmus). Все это очень сильно вдохновляло нас в течение всего этого времени. И вот, подошел тот момент, когда мы бы хотели собрать самые лучшие песни воедино и записать для вас новый альбом, имя которому "Silhouettes". 

 

Однако, на удивление многих людей, сделать это не так просто. В первую очередь из-за того, что работа в студии подразумевает под собой большие финансовые вложения и расходы. Аренда студии, запись инструментов, работа звукорежиссера, дальнейшая работа с записанным материалом, сведение (и т.д.) должны оплачиваться. А оплатить нам все это самим просто не под силу. Музыка в наше время, к сожалению, не охотно покупается, многие привыкли слушать и качать её бесплатно, а денег заработанных на концертах едва ли хватит на запись нескольких песен.  

Поэтому, тут мы и хотели бы обратиться к вам, дорогие наши слушатели. Мы будем искренне рады, если кто-то из вас сможет поддержать нас в сборе средств на создание нового альбома, который мы так хотим записать, прежде всего, для вас. Естественно, сумма, которую мы хотели бы собрать на этом проекте далека от итоговой суммы, необходимой для записи полноценного альбома и его дальнейшего издания, но мы надеемся, что она сможет покрыть какую-то часть наших расходов.  Мы очень ценим каждого из вас. Нам очень приятно, что вы с нами, а людей, которые интересуются нашим творчеством, становится все больше и больше. 

Большое Вам спасибо".Ссылка на проект HAYS на сервисе ПЛАНЕТА

Узнать больше о группе и послушать песни можно на: СайтеVKSoundCloudYouTube

Facebook

Каждому, кто внесет свой вклад в создание альбома, вместе с приобретенным лотом будет выслана личная благодарность от группы и небольшой приятный бонус. Каждый акционер будет упомянут в буклете альбома. На сайте группа будет вести отчеты о студийных сессиях - показывать фотографии, видео-фрагменты и писать небольшие заметки.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон