Пост Артемия Лебедева об Авроре Римской прокомментировали сотни пользователей "Живого Журнала"

Дизайнер, путешественник и топ-блоггер Артемий Лебедев накануне в своем традиционном стиле поразился имени старшего помощника по СМИ руководителя следственного управления следственного комитета прокуратуры РФ по Приморскому краю Авроры Римской у себя в ЖЖ. Пост предсказуемо стал популярным.

1445650610_big_1435499594_image.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Накануне дизайнер, путешественник и топ-блоггер Артемий Лебедев в своем традиционном стиле поразился имени старшего помощника по СМИ руководителя следственного управления следственного комитета прокуратуры РФ по Приморскому краю Авроры Римской у себя в ЖЖ. Пост предсказуемо стал популярным.

Артемий "Тема" Лебедев в особых представлениях не нуждается. Мастер провокаций, стабильно удерживающий место в первой десятке рейтинга пользователей "Живого Журнала", он твердо знает, чем привлечь читателей на страницы своего блога.

На этот раз объектом его "восхищения" (выраженного, правда, с использованием обсценной лексики, что для Лебедева неудивительно) стала Аврора Римская, персона, известная, пожалуй, любому приморскому журналисту с мало-мальским стажем.

Еще бы - не знать имени старшего помощника по СМИ руководителя следственного управления следственного комитета прокуратуры РФ по Приморью для сотрудника СМИ края просто непростительно.Лебедев подивился запоминающемуся имени, а после предложил читателям рассказать о том, какие невероятные имена встречались им. От желающих отбоя не было, как и следовало ожидать.

Запись доступна по ссылке.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка

0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»