Пост Артемия Лебедева об Авроре Римской прокомментировали сотни пользователей "Живого Журнала"

Дизайнер, путешественник и топ-блоггер Артемий Лебедев накануне в своем традиционном стиле поразился имени старшего помощника по СМИ руководителя следственного управления следственного комитета прокуратуры РФ по Приморскому краю Авроры Римской у себя в ЖЖ. Пост предсказуемо стал популярным.

1445650610_big_1435499594_image.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Накануне дизайнер, путешественник и топ-блоггер Артемий Лебедев в своем традиционном стиле поразился имени старшего помощника по СМИ руководителя следственного управления следственного комитета прокуратуры РФ по Приморскому краю Авроры Римской у себя в ЖЖ. Пост предсказуемо стал популярным.

Артемий "Тема" Лебедев в особых представлениях не нуждается. Мастер провокаций, стабильно удерживающий место в первой десятке рейтинга пользователей "Живого Журнала", он твердо знает, чем привлечь читателей на страницы своего блога.

На этот раз объектом его "восхищения" (выраженного, правда, с использованием обсценной лексики, что для Лебедева неудивительно) стала Аврора Римская, персона, известная, пожалуй, любому приморскому журналисту с мало-мальским стажем.

Еще бы - не знать имени старшего помощника по СМИ руководителя следственного управления следственного комитета прокуратуры РФ по Приморью для сотрудника СМИ края просто непростительно.Лебедев подивился запоминающемуся имени, а после предложил читателям рассказать о том, какие невероятные имена встречались им. От желающих отбоя не было, как и следовало ожидать.

Запись доступна по ссылке.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела