Во Владивостоке ребенок отравился, напившись дезодоранта

В случившемся, скорее всего, виноваты родители ребенка, не следившие за малышом. Не исключено, что они будут привлечены к административной ответственности.

1445569724_1426142097858.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 10-месячный мальчик попал в больницу, выпив жидкий дезодорант. Маленький житель Владивостока был госпитализирован после того, как дома выпил жидкий дезодорант. В случившемся виноваты родители малыша, не следившие за ребенком. Как стало известно ИА Приморье24, накануне в ВКБ №2 был доставлен 10-месячный мальчик, отравившийся в квартире одного из домов по улице Аллилуева жидким дезодорантом. Ребенку оказали первую помощь, после чего он был госпитализирован в токсикологическое отделение. По предварительной информации сотрудников полиции, в случившемся, скорее всего, виноваты родители ребенка, не следившие за малышом. Не исключено, что они будут привлечены к административной ответственности.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама